1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Кадохова
Вера Валерьевна

Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Cтаж 15 год
Стоимость приема от 1500 р.

Кадохова Вера Валерьевна: 322 отзыва пациентов, опыт 15 год

  • Женское здоровье. Проводит индивидуальное обследование и эффективное комплексное лечение воспалительных заболеваний органов малого таза и ИППП в острых и хронических стадиях. Устраняет эрозию, дисплазию и другие новообразования шейки матки методом радиохирургии под контролем расширенной кольпоскопии.
  • Ведение беременности. Назначает индивидуальное обследование для обеспечения безопасности матери и плода, профессионально проводит УЗИ сосудов плода и сосудов матки (доплер) и отслеживает здоровье матери и плода на протяжении всей беременности. При необходимости проводит профилактические мероприятия, устраняет угрозы и риски.
  • Интимная пластика. Выполняет пластические операции на половых органах любой степени сложности с применением высокоэффективных и безопасных методик. Применяет малоинвазивные и бесшовные методики с минимальным периодом восстановления. Помогает устранить косметические и функциональные недостатки, восстановить здоровье и добиться желаемого эстетического результата. 
  • Прерывание беременности до 12 недель. Проводит прерывание беременности щадящими современными методами (медикаментозно, хирургически). Разрабатывает индивидуальные рекомендации по восстановлению.
  • Гистерография;
  • Раздельно-диагностическое выскабливание,
Кадохова Вера Валерьевна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Хорошее отношение к пациентам. Подробно и понятно рассказала о состоянии здоровья. Оперативно назначила обследование и план лечения. Обязательно буду приходить ещё.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 03.12.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный доктор. Она меня осмотрела, сделала УЗИ и проконсультировала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 30.11.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный внимательный врач! Наилучшие рекомендации. Назначенное лечение быстро дало результаты и я поправилась
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 29.11.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Великолепный врач и специалист своего дела! Очень приятная, добрая и все подробно рассказывает и отвечает на все вопросы! С ней очень комфортно и чувствуешь себя спокойно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 28.11.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Плохо
Рекомендую врача
Доктор доброжелательный и внимательный, но по моему мнению не компетентный. Вера Валерьевна поставила мне неверный диагноз, назначила сильный антибиотик и назначила сдачу не нужных анализов. Я не довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Софья, 26.11.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень приятный и вежливый. Она выписала мне лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 25.11.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень отзывчивый. Она по результатам анализов дала мне рецепт на лекарства и выписала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 25.11.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный, ответственный и внимательный доктор. Она меня проконсультировала и назначила анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 24.11.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вера Валерьевна очень вежливый врач. Она мне всё понятно объяснила, ответила на вопросы и дала необходимые советы. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 22.11.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор профессиональный, приятный, спокойный и рассудительный. Она ответила на мои вопросы. Я очень довольна, рекомендую данного врача и приду ещё раз!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 18.11.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный, компетентный и доброжелательный специалист. На первичной консультации она мне сделала УЗИ и решила мой вопрос.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Хабиба, 13.11.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор вежливый и внимательный. Она объяснила мне о проблеме и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 11.11.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Специалист своего дела. Она всё детально мне объяснила. Но врач не сразу сказала, что УЗИ и взятие анализов оплачивается отдельно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 11.11.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный доктор. Она мне все подробно, понятно и доступно рассказала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 10.11.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Хороший доктор. Она провела диагностику, рассказала мне о дальнейших обследованиях и анализах.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 05.11.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный доктор. Она меня приняла, провела осмотр, дала некоторые рекомендации и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 04.11.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Средне
Рекомендую врача
Мне не понравилось. Прием у доктора для меня прошел неинформативно. Я пришла к врачу со своими результатами исследования. Она вязла у меня кучу анализов не предупредив об этом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Яна, 26.10.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Вежливый врач. Она мне всё по существу рассказала, провела УЗИ, полный осмотр, выслушала проблему и не предупредила заранее о стоимости взятых анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 24.10.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный врач. Приём длился около сорока минут. Доктор рассказала мне о проблемах, всё описала, дала рекомендации по дальнейшим действиям и назначила обследования.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 24.10.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятная и грамотная врач. Ничего лишнего, все по факту проконсультировала и помогла. Спокойным голосом объясняла причину болезни и помогла успокоится.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 23.10.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор профессиональный. Она взяла у меня мазки и назначила лечение, по результатам анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Саяна, 23.10.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и вежливый доктор. Она меня осмотрела, сделала УЗИ, все объяснила и проконсультировала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 22.10.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень вежливый, внимательный и обходительный врач. Она мне всё детально объяснила и назначила сдачу анализов. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эльвира, 20.10.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный доктор. Она провела осмотр и взяла у меня анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Яна, 20.10.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный, профессиональный и сопереживающий доктор. Она мне ответила на все вопросы, сразу предположила возможные варианты того, что у меня может быть и начала их прорабатывать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 20.10.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Внимательный и обаятельный доктор. На первичном приеме она взяла у меня все анализы и сказала прийти в следующую пятницу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 19.10.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вежливый доктор. Она достаточно грамотно все объяснила и помогла мне в решении моего вопроса.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 14.10.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор осмотрела меня, взяла нужные анализы, провела процедуру и ответила на все вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 12.10.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный врач и приветливая женщина. Она вникла в проблему, всё доступно объяснила, чётко ответила на все вопросы и назначила план лечения. Я была не в первый раз у данного специалиста и пойду к ней повторно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Айза, 12.10.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Коммуникабельный и приятный доктор. Она мне все подробно объяснила и взяла анализы. Но мне не понравилось, что специалист меня не предупредила о стоимости услуг и по окончании приема она оказалась около 10 000 тысяч рублей. Кабинет в котором врач меня осматривала был грязный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 11.10.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень компетентный, внимательный и любезный врач. У меня был первичный приём. Доктор назначила мне обследования.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Диана, 08.10.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Хороший, отзывчивый и умный врач. Она быстро говорила и не всегда понятно. Доктор провела УЗИ и взяла анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 08.10.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Хороший, отзывчивый и умный врач. Она быстро говорила и не всегда понятно. Доктор провела УЗИ и взяла анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 08.10.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, профессиональный, тактичный и доброжелательный доктор. Она меня осмотрела и взяла анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 05.10.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, грамотный и внимательный врач. Она осмотрела меня, взяла анализы и провела УЗИ.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галия, 04.10.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный врач. Она мне всё доступно объяснила, ответила на все вопросы, грамотно расписала план лечения и обследования. Я вернусь к ней снова.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 04.10.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Средне
Рекомендую врача
Квалифицированный и профессиональный доктор. У нее присутствует базовое образование и системный подход к работе.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 30.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Это моя повторная консультация у этого доктора. Мне нравится ее прием, обращение и рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алёна, 29.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный доктор. Она у меня взяла анализы и записала на следующий прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 29.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательный и заинтересованный. Вера Валерьевна задала мне много вопросов и взяла анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Карина, 28.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и внимательный врач. Она помогла решить мой вопрос.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 27.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Прием у доктора прошел для меня быстро и качественно. Она сделала УЗИ и рассказала все о моей проблеме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 25.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Ниже среднего
Рекомендую врача
Доктор может и не плохой. Но мне не понравилось, что когда я попросила ее сориентировать по дополнительным платным услугам, она согласилась. Врач у меня взяла анализы и сделала УЗИ и в итоге сумма оказалась гораздо больше. Специалист меня об этом не предупредила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 25.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень деликатный и заботливый врач. Она комментировала каждое своё действие, взяла необходимые анализы и дала рекомендации. Я осталась довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 24.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и внимательный доктор. На приеме она сделала мне УЗИ и дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 23.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Деликатный врач. Она осмотрела меня и проконсультировала. Я довольна! Рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Рузихон, 23.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Мне было очень комфортно общаться с врачом. Она была доброжелательной. Доктор осмотрела меня и назначила сдачу анализов. Я довольна и пойду к ней повторно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 23.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший, приятный, вежливый и аккуратный доктор. Я давно хожу к ней на прием. Врач взяла у меня анализы, сделали УЗИ и всё объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Джамила, 22.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Ниже среднего
Рекомендую врача
В принципе, отчасти, мне помогли решить проблему. Не понравилось то, что врач абсолютно не клиентоориентирован. Взяла пробы на анализы, предварительно не озвучив стоимость (хотя я просила и спрашивала несколько раз), а потом выставила приличный счёт. Считаю, что так делать нельзя. Я все-таки не на бесплатный прием в городскую поликлинику пришла. Данного врача я никому не порекомендую. Спасибо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Регина, 21.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Профессиональный доктор. Она сделала мне УЗИ и назначила анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Роза, 17.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор профессиональный и добрый. Она уделила мне много времени, все спросила и выписала анализы. Я приду к врачу на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 16.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Врач хороший. Она все мне объяснила и с точностью дала понять.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 15.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Хороший и профессиональный доктор. Она ответила на все мои вопросы, провела осмотр и дала пару советов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 14.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Плохо
Рекомендую врача
Врач не внимательный. Я не довольна тем, что она взяла у меня анализы, не предупредив о их стоимости и особо не назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 11.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, уважительный и понимающий доктор. Она все подробно мне объяснила, расспросила и ничего лишнего не назначила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 10.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Врач компетентный и профессиональный. Она поставила мне четкий диагноз, посмотрела анализы и назначила дополнительные. Я приду к доктору на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 09.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Врач внимательный и компетентный. Она меня проконсультировала и взяла анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вера, 07.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Шикарный врач, поражает своими знаниями, ничего лишнего не назначает и не навязывает, что так ценно сейчас
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 04.09.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательный. Она дала мне рекомендации. Вера Валерьевна помогла в решение моего вопроса.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 26.08.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор осмотрела меня и проконсультировала. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ангелина, 26.08.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Врач все хорошо рассказала. У меня нет к Вере Валерьевне никаких нареканий.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Карина, 26.08.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Не стала писать отзыв сразу, так как часто писала сразу, а результата не было. Была на приеме у Веры Валерьевны. Персонал клиники очень отзывчивый и приятный. Врач встретила, уточнила все детали моего здоровья, интересовалась всем, что могло ей помочь для постановки диагноза. Когда я шла в эту клинику, знала что нужно будет сдавать анализы и что они будут стоить не дёшево, поэтому морально была к этому готова. Врач заранее рассказала что будет брать и сориентировала по стоимости. По результатам анализа была назначена биопсия. Я полностью доверилась врачу так как впервые за свою жизнь мне смогли поставить точный диагноз и сказать что со мной. Я безмерно благодарна за это, за то что смогли найти корень проблемы. Ранее была во многих других клиниках, где мне говорили что я полностью здорова, они лишь тратили моё время и здоровье. Я с уверенностью могу сказать что поиски СВОЕГО гинеколога я прекратила, теперь буду ходить только к этому специалисту.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 21.08.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный врач. Вера Валерьевна проконсультировала меня, всё доступно объяснила и назначила сдачу анализов. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Гаянэ, 20.08.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и внимательный доктор. Сейчас я нахожусь в процессе решения вопроса.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 17.08.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вера Валерьевна внимательный, профессиональный и лояльный врач. Она опросила меня о жалобах и не настаивала на сдачу анализов в клинике.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 12.08.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор назначила мне сдачу ненужных анализов и провела УЗИ.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Инна, 12.08.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор провела медицинский осмотр и проконсультировала меня. Я бы порекомендовала знакомым этого врача!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 11.08.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор осмотрела меня и взяла анализы. Я обращусь к доктору повторно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 09.08.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Компетентный врач. Она знает свое дело. Доктор оказала мне консультацию и назначила сдачу анализов. Большое спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анжелика, 05.08.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Компетентный и видно, что опытный врач. Она провела осмотр, взяла анализы и проконсультировала меня. Я удовлетворена приемом, но мне не очень было комфортно с этим человеком.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 05.08.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Врач профессионально провела приём, осмотрела меня и проконсультировала. Доктор так же указала на проблему, которая находиться в хронической стадии, хотя ранее никто из других специалистов этого не замечали.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 31.07.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Приём прошёл хорошо, врач помогла мне очень своевременно, быстро, аккуратно, профессионально, заботливо
Квалификация
Внимание
Цена-качество
София Викторовна, 30.07.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Я не первый раз у этого доктора. Она очень компетентная. Ответила на все вопросы и назначила нужные препараты. Через неделю мы опять с ней встретимся.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Карина, 27.07.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Вполне компетентный доктор. Она назначила мне сдачу анализов и выписала лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 26.07.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вера Валерьевна внимательный врач. Она подробно меня выслушала, осмотрела и взяла анализы. Я довольна и продолжу наблюдение у данного специалиста!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 26.07.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший специалист, который знает своё дело. Она поставила мне правильный диагноз и направила на правильное решение проблемы. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Фаиза, 22.07.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательный и очень хороший врач. Она провела мне УЗИ и проконсультировала. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аннаит, 14.07.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Я у этого доктора была не первый раз. У нее очень хорошие знания в своей области и видно, что она специалист. Все четко и по делу. Она ответила на все мои вопросы. Довольно быстро проходит прием, что тоже удобно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 14.07.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Приятный человек. Видно, что она понимает в своем деле. Специалист хорошо все посмотрела, доступно все объяснила и дала рекомендации. Теперь я буду стараться попадать только к ней на прием!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 14.07.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный доктор. Хороший специалист. Все четко и по делу. Быстро и внимательно взяла у меня все необходимые анализы на первом приеме, а так же провела узи, всё рассказала, ответила на интересующие вопросы. Планирую пройти лечение согласно рекомендациям Веры Валерьевны. Очень удобно когда можно в одном месте и за короткий промежуток времени пройти весь необходимый комплекс процедур и анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 12.07.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный к деталям доктор. Приём прошёл чётко, быстро и с пояснениями. Я пойду к Вере Валерьевне на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 07.07.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вера Валерьевна полностью, чётко и ясно рассказала мне всё о проблеме и назначила обследования. Она так же ответила на все мои вопросы. Я пойду к врачу на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лада, 06.07.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Плохо
Рекомендую врача
1. Врач принимал в большой спешке (напомнило обычную поликлинику, где большой поток людей), плюс ещё и позже назначенного времени. 2. Не выслушала жалобы спокойно, наспех сделала записи, не посмотрела выписки из больниц, которые имелись на руках. 3. Взяла кучу анализов без объяснения, зачем они нужны, сколько стоят, можно ли сдать в другом месте. 4. На вопросы отвечала с раздражением. Плюс ещё администратор только вначале вёл себя вежливо, а когда я попросила расшифровать все коды анализов, отвечала «на отвали». Я лечусь уже 2 года, была во многих частных и государственных клиниках, но здесь всё происходящее напоминало просто спектакль, чтобы получить больше денег. Разочарована.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 03.07.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень грамотный специалист. Она проконсультировала меня, взяла анализы, провела УЗИ и назначила лечение. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анжелика, 03.07.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный врач. Она всё доступно рассказала о тактике лечения и симптомы болезни у меня пошли на спад. Я была не в первый раз у этого специалиста.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 02.07.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вера Валерьевна аккуратный, внимательный специалист. Поинтересовалась есть ли у меня вопросы, после разъяснения состояния моего здоровья. Буду ходить к этому врачу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эмилия, 30.06.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший и внимательный доктор. Она проконсультировала меня, всё подробно рассказала и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 30.06.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Хороший специалист. Ответила на все вопросы, быстро провела нужные процедуры, назначила анализы для дальнейшей диагностики
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 29.06.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор взяла у меня анализы. Я пойду к ней ещё.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Султанат, 28.06.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Приём прошёл хорошо. Доктор назначил нужные лекарства, которые помогли справиться с моей проблемой. Спасибо
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 19.06.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень серьезный врач. Она много всего мне рассказала, подробно все объяснила и ответила на вопросы. Но стоимость консультации отличалась от заявленной на сайте. Приходится дополнительно платить за анализы и осмотр.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 19.06.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Отличный, внимательный и доброжелательный врач. Она все выслушала, все время говорила хорошие слова, провела осмотр, взяла анализы и обрадовала меня, сказала, что смогу забеременеть. Я довольна доктором!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Гулчехра, 19.06.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательный и отличный специалист с тактом. Она все объяснила, рассказала и не "втюхивала" лишних анализов. Все было "без лишней воды", т.е. все по делу. Я довольна врачом и приемом!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 15.06.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Деликатная, понимающая женщина. Подробно обьясняет, старается разложить всё по полочкам. Однозначно рекомендую. Цена приёма не кусается.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 14.06.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Врач внимательно выслушала, провела осмотр, сделала узи и собрала необходимые анализы. Очень приятная женщина. Все подробно объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 10.06.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Хороший профессионал и выдержанная, спокойная женщина. Она оперативно меня приняла, внимательно выслушала, назначила анализы и провела обследование.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 09.06.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор. Она подробно все рассказала, сориентировала по цене и направила меня на анализы. Я пойду на повторный прием к этому врачу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 07.06.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач. Она выслушала меня, сделала УЗИ, все посмотрела, объяснила и назначила анализы. Я сидела с доктором около часа. Только сам прием стоит дороже, не так, как написано на сайте,
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 03.06.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Приятный врач. Она вяза у меня анализы и провела УЗИ. Я пойду к врачу на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 31.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор квалифицированный специалист. Она провела узи, направила меня на анализы, объяснила проблему, с чем она связана, назначила лечение, ответила на мои вопросы и направила к другому врачу. Врач помогла мне. Буду еще к ней обращаться. Спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 27.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный и профессиональный врач. Она назначила мне сдачу анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 25.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вера Валерьевна очень внимательный и добродушный врач. Она собрала полный анамнез и назначила мне процедуру.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 24.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Я получила всё, что хотела. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Земфира, 24.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Аккуратный, вдумчивый и вежливый врач. Она никуда не торопилась, посмотрела выписки, которые я принесла. Очень подробно рассказала очевидные вещи, чтобы понимать общую картину, сразу сориентировала по лечению, по ценам и ничего не навязывала. У меня остались хорошие впечатления! Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 22.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Сразу заметно, что врач профессиональный и компетентный в своей области. Она конкретно пообщалась со мной, максимально понятно, четко, объяснила всю ситуацию и провела необходимые процедуры.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 22.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор мне всё подобно обьяснила, рассказала и провела обследования. Она так же назначила мне необходимые анализы и ничего лишнего не прописала. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 20.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Открытый и достаточно грамотный врач. Она внимательно выслушала меня, всё записала, кратко обьяснила ситуацию и назначила сдачу анализов. Я пойду к доктору ещё.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 20.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Очень приятный и чуткий врач. Она назначила мне сдачу анализов. Я пойду к Вере Валерьевне на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алена, 20.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Специалист все выслушала, взяла часть анализов, расписала какие нужны еще сдать и сказала, что еще нужно проверить. Претензий нет! Доктор полностью оправдала мои ожидания. Но она не ознакомила меня с ценами перед тем, как взять анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 18.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Шикарный врач. Она все объяснила, рассказала, сразу сориентировала по цене и направила меня к другому специалисту.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 18.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший, безусловно внимательный и квалифицированный врач. Она достаточно понятно объяснила, что за чем следует и назначила сдать анализы. Я уже записалась на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 18.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Квалифицированный врач и специалист своего дела. Она проконсультировала меня, всё доступно обьяснила, взяла анализы и проконсультировала. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Интизорхон, 16.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и внимательный врач. Она никуда не спешила и доходчиво мне всё обьяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Элеонора, 14.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный, энергичный и авторитетный врач. Она собрала очень детальный анамнез, взяла все необходимые анализы, сделала УЗИ и проконсультировала меня. Я хочу продолжить лечение у этого доктора!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 14.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Приятный, спокойный и уверенный врач. Она все спросила, посмотрела меня и взяла анализы. Я пойду еще к этому доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дана, 07.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Плохо
Рекомендую врача
Мне не понравился приём. Врач работала "без души". Я разочарована.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 07.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Компетентный врач. Она побеседовала со мной, провела осмотр и взяла анализы. У меня будет повторный прием через неделю.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Влада, 07.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Врач профессионал в своём деле. Приём был информативным. Доктор обьяснила в чём проблема и выписала мне лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 03.05.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Всё нормально, я считаю что врач квалифицированная, я сдала анализы и пойду повторно к ней пятого числа.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 29.04.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный врач. Она мне всё подробно обьяснила, выслушала и назначила сдачу анализов. Я пойду к доктору ещё.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 29.04.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Специалист провела необходимые манипуляции. Все было кратко, но по делу. Я получила результат.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 28.04.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный врач. Прием длился около 50 минут. Доктор выслушала меня, все проверила, вязла необходимые анализы и сделала УЗИ.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Регина, 27.04.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный и вежливый врач. Она грамотно мне всё обьяснила, дала рекомендации и назначила лечение. Я пойду к доктору ещё.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 26.04.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вера Валерьевна профессиональный доктор. Она проконсультировала меня и назначила лечение. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 25.04.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательный и видно, что разбирается в своем деле. Она провела осмотр, задала очень много вопросов, посмотрела предыдущие анализы и назначила новые.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 21.04.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вежливый доктор. Вера Валерьевна информативно проконсультировала меня.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 18.04.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Это был первый прием. Доктор профессиональный. Она опросила меня, провела осмотр, сделала узи и взяла анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 15.04.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач. Она взяла у меня анализ на устойчивость к антибиотикам и потом прописала лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Софья, 12.04.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Ниже среднего
Рекомендую врача
Во время сбора анамнеза врач разговаривала достаточно жестко, высокомерно и давяще. Как врача я не могу ее оценить, так как отказалась сдавать анализы, хотела узнать насколько ситуация опасна и после сдать у своего личного врача, запись к которому пока недоступна. Соответственно, лечение не было назначено, никаких рекомендаций мне не дали. Врач сказала, что ситуация некритична, я надеюсь, так оно и есть. Но для того, кому важен психологический комфорт на приеме - не советую. Отвечать на вопросы, а после проходить осмотр - тяжело
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 11.04.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вера Валерьевна хороший и профессиональный доктор. Она выслушала меня, задавала вопросы по теме, назначила сдачу анализов и прописала лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 09.04.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вера Валерьевна компетентный врач. Она опросила меня и направила на обследования и прописала назначения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Петимат, 06.04.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Чувствуется, что квалифицированный, хороший специалист, умеет слушать и задавать вопросы. Она меня выслушала, спросила чуть больше вопросов, чем спрашивают обычно и назначила мне лечение. Приду к ней еще раз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 30.03.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный врач. Она слушает, все объясняет и рассказывает. Доктор все расспросила, сделала мне маленькую операцию и подсказала, как быть дальше.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 30.03.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший врач. Выслушает, лишнего не возьмёт (из анализов), все по делу скажет. Не первый раз к ней прихожу и не раз прийду. Спасибо
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 23.03.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный врач. Она задала мне много вопросов, пока не проводила никакое лечение и назначила анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 23.03.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший, приятный и компетентный доктор. Она задала мне все вопросы, грамотно все сделала и все рассказала. Я думаю, что буду еще обращаться к этому врачу и не раз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 07.03.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный врач, все подробно объяснила, отнеслась с пониманием и профессионализмом. АККУРАТНО провела осмотр, что большая редкость для данного врача!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 06.03.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный, вполне адекватный, вежливый и профессиональный врач. Она вовремя приняла меня и замечательно провела прием. Доктор сделала все, что от нее требовалось! Мне было комфортно! Пока я в процессе сдачи анализов, но пойду повторно к этому специалисту!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 06.03.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Врач знает своё дело. Очень качественно провела консультацию. Выслушала, объяснила, провела осмотр. Приходила со своими анализами, все посмотрела и дала рекомендации. Всем советую данного специалиста.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 05.03.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор вежливый. Разговаривает на понятном пациенту языке. Собрала анамнез, осмотрела, взяла анализы и рассказала о ходе лечения болезни. Будет повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 05.03.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Врач мне понравилась, она меня приняла, выслушала и дала рекомендации. Вера Валерьевна отзывчивая и внимательная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 05.03.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел вежливо и по доброму. Вера Валерьевна провела осмотр и дала свои рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 04.03.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный врач. Она была заинтересована решить мою проблему. Вера Валерьевна обследовала, провела УЗИ и направила на сдачу анализов. Я довольна и пойду к доктору ещё.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 29.02.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный и внимательный специалист. Она поставила диагноз, не запугивала меня и назначила лечение, от которого уже все хорошо. Доктор прям спасла меня, потому что другой другой врач не нашел причину. У Веры Валерьевны все четко!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 28.02.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор назначила мне анализы, чтобы выявить причину. Вера Валерьевна очень пунктуальный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 27.02.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вера Валерьевна задавала мне много уточняющих вопросов, провела УЗИ и назначила сдачу анализов. Я пойду к ней на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 23.02.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший, чуткий и внимательный доктор. Она выслушала меня и направила на анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 21.02.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вера Валерьевна провела УЗИ и взяла у меня анализы. Я довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Элина, 17.02.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Заботливый, грамотный и профессиональный специалист. Чувствуется, что она много знает! Врач все внимательно и хорошо посмотрела, толково, детально все объяснила и направила меня на анализы. Я была у доктора первый раз, но еще вернусь к ней!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 15.02.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший и внимательный врач. Она провела полное обследование, всё обьяснила о лечении и взяла все необходимые анализы. Я пойду к ней на повторный приём. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 13.02.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вера Валерьевна очень профессиональный, человечный и доброжелательный врач. Она провела обследование, ответила на мои вопросы и оказала всю необходимую помощь. Я была не в первый раз у данного специалиста.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 13.02.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вера Валерьевна очень хороший врач. Я осталась очень довольны и уже записалась повторно именно к этому доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 06.02.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный врач. Она осмотрела меня, назначила анализ крови и мочи. Доктор хорошо выполнила свою работу! Я еще буду приходить к ней!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 04.02.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень компетентный врач. Она мне всё обьяснила и быстро осмотрела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эллина, 28.01.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вера Валерьевна четкий, внимательный, грамотный доктор и очень хороший, добрый, отзывчивый человек. Она провела осмотр, говорила все только по делу и назначила лечение. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 28.01.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и очень внимательный врач. Она осмотрела меня, взяла анализ, все подробно рассказала, разложила все по полочкам, чтобы было понятно и назначила повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алена, 27.01.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший, порядочный и ответственный. Она выслушала меня, дала рекомендации и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 24.01.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор провела со мной беседу, уточнила, что беспокоит, задала много конкретных вопросов, которые подвели к тому, что она назначила лечение, которое помогло с первого дня. Прием был осуществлен грамотным, очень внимательным и хорошим специалистом! Единственное, только цены на анализы завышены.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вероника, 23.01.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор сделала все, чтобы помочь в моем вопросе. Я осталась довольна! Вера Валерьевна хороший и грамотный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 19.01.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный и аккуратный врач. Она опросила меня, провела осмотр, прописала лекарства и назначила анализы. Прием прошел, довольно, комфортно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Злата, 19.01.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор все понятно объяснила и записала меня на анализы. Вера Валерьевна вежливый и хороший врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Биназира, 14.01.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень компетентный врач. Вера Валерьевна идеальный и лучший гинеколог в моей жизни. Я приходила к ней на контрольные анализы. До этого доктор вылечила мне инфекцию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 10.01.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вера Валерьевна компетентный врач. Она осмотрела меня, проконсультировала и назначила препараты.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татевик, 09.01.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Я пришла со своими анализами. Доктор мне всё хорошо обьяснила и ответила на все мои вопросы. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алия, 09.01.2020, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Вера Валерьевна профессиональный и спокойный врач. Она чётко осмотрела меня, всё рассказала и назначила повторное лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 30.12.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Великолепнейший и, просто, чудесный врач, а главное грамотный, что редкость в наше время! Я получила удовольствие от посещения! Благодаря прописанному лечению доктором мне стало намного лучше за один день!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 28.12.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, очень пунктуальный и добрый доктор. Вера Валерьевна - человек, который знает сове дело! Но только показалось, что в клинике завышен ценник на прием, анализы и УЗИ.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Яна, 26.12.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вера Валерьевна приятный доктор) Рада, что попала к ней. Сама не из пугливых, но не было никакой нагнетающей атмосферы и снисходительных взглядов. Рада, что нашла на этой платформе ее
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Романа, 25.12.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Знающий свое дело человек. Она реально работает по призвания. Доктор очень качественно провела прием!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 25.12.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вера Валерьевна очень внимательный, доброжелательный, чуткий и профессиональный врач. У меня проблемы возрастного характера. Доктор полностью меня осмотрела. Я очень довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 23.12.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный прием! Внимательный доктор. Я у нее не первый раз. Она хорошо осмотрела меня, выслушала, сделала узи и оказала отличную психолог поддержку. Обязательно еще к ней вернусь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 23.12.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Приём прошёл очень хорошо. Доктор внимательный, все подробно объясняет и располагает к себе. Обращусь в клинику ещё раз. Очень довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 22.12.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший врач. Она задавала мне много вопросов и обьяснила, что делать дальше. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 20.12.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор профессионально провела первый прием назначила мне лечение. Вера Валерьевна внимательный, аккуратный и приятный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ульяна, 10.12.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный доктор, очень вежлива и тактична. Ответила на все вопросы. Чувствуется профессионализм и опыт!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 09.12.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вера Валерьевна - внимательный, хороший специалист, поднимающий настроение. Она развеяла страхи, назначила все необходимые анализы и дала советы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 06.12.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Отличный, замечательный, профессиональный и ответственный врач. Она провела осмотр и сделала мне УЗИ. Спасибо доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лина, 05.12.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Плохо
Рекомендую врача
Ужасный врач! Когда я пришла на повторный приём, она даже не вспомнила какие анализы мне назначала и не вспомнила, что я должна была ей отправить другие анализы. Доктор готова была назначить мне лечение без анализов, которые она назначила до этого. Она как будто первый раз меня видела. За 5 минут приёма мне пришлось заплатить ещё и деньги. С таким успехом, я сама могу быть врачом!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 03.12.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень адекватный, грамотный и квалифицированный врач. Она прописала мне рекомендации, анализы и процедуру.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 30.11.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень вежливый, внимательный врач, учла все мои вопросы и негодования, взяла необходимые анализы. Результаты пришли на электронку вовремя. Довольна, что попала именно к ней)
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эллина, 26.11.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Приходила во второй раз и впечатления совсем другие. Мне понравилось как со мной общались работники клиники. Врач спокойная, отзывчивая, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения. Запишусь к ней ещё раз, она точно знает что делать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 12.11.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Вера Валерьевна дружелюбная врач. Она все мне доступно рассказала и взяла у меня анализы. Анализы перенаправили мне на электронную почку. Все в порядке.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 10.11.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Я в восторге от врача! Очень внимательная. Не осталось даже мини-вопроса ,который я хотела бы ей задать. Все максимально подробно объяснила. Была очень вежливой и общительной. Взяла все необходимые анализы. Буду ждать следующего приема. Очень надеюсь на её помощь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Карина, 06.11.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Была на повторном приеме. Приём прошёл отлично. Все понравилось. Вера Валерьевна назначила лечение, все понятно объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 02.11.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вера Валерьевна очень компетентная и человечная врач. Я много потратилась на анализы, но я чувствую компетенцию доктора. Я пойду к ней на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 30.10.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Странный визит. Я пришла, девушка на регистратуре вышла покурить, когда вернулась- взяла паспорт и начала заполнять мою карту. Вернула паспорт и отвела к врачу. Я заметила, что персонал был в каком то напряжении и раздражении. (Может так совпало все). Зашла к врачу, она внимательно выслушала мою проблему, посмотрела анализы, спросила про родственников и про меня. Написала необходимые анализы и все было так быстро и сумма вышла большая , что мне нужно было подумать. Но времени на решение у меня было немного, в итоге, через несколько минут, врач сказал "раздевайтесь(только нижнюю часть), садитесь в кресло гинекологическое. Я не могла решить что делать уже когда и в кресло села, и она предложила сделать часть анализов сейчас, а часть в следующий раз. Хорошо. Врач провела осмотр, взяла несколько анализов, потом сделала УЗИ. По итогам назначила мне ещё несколько анализов, ответила на все мои возникающие вопросы. Врач сама по себе спокойная очень, умная, делает свою работу. Ведёт себя заинтересовано и при этом без эмоций. Далее мы закончили прием, мне дали несколько бумаг с назначением, с итогами УЗИ и осмотра с печатью и подписью. Персонал клиники пытался вести себя максимально дружелюбно. Странный момент, со мной не заключили договор. В целом впечатления остались тревожные.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 29.10.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Врач-профессионал своего дела!Качественно провела обследование,дала нужные рекомендации. Вовремя успокоила и наставила на верный путь!)))
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 25.10.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный, грамотный врач. На приеме провела консультацию, осмотр и назначила лечение. Прием прошел нормально.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 24.10.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вера Валерьевна замечательная, классная, она супер врач! Доктор очень умная, внимательная, грамотная, добрая и приятная, она всё правильно рассказывает и подробно объясняет. Буду только к ней ходить !
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 17.10.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вера Валерьевна очень квалифицированная и внимательная врач. Она мне все обьяснила, дала рекомендации и сделала назначения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 16.10.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Отлично, понятно и очень полезно Очень грамотный врач Прийду ещё и не раз Чистая и опрятная клиника и приятный персонал
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 13.10.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень добрая, она помогает в решении моего вопроса, сейчас пока что я сдала анализы. На приёме мне всё очень понравилось
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 11.10.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Приём прошёл безупречно! Спасибо за профессиональный подход и компетентность.... Пойду повторно и с удовольствием
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Альбина, 08.10.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень профессиональная и спокойная женщина. Она быстро все сделала, ответила на вопросы, про все рассказала и объяснила. Это был первый прием, и я еще приду повторно к доктору.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 07.10.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая и, достаточно, внимательная врач. Она посмотрела пациенту, обследовала ее, дала рекомендации и контакты, чтобы мы могли обратиться если что.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Рамазан, 06.10.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень компетентная и грамотная врач. Он все выслушала, доступно, понятно, спокойно все объяснила и дала много очень важных советов. До этого другие доктора мне не говорили, что есть такая манипуляция ЭМА. В дальнейшем хочу продолжать посещать этого специалиста!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 02.10.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Замечательная, хорошая и очень приятная женщина. Она все мне рассказала и объяснила. Дальнейшее лечение меня полностью устраивает!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 28.09.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Хорошая доктор. Врач была уставшая и без особого энтузиазма. Она обьяснила мне и рассказала все по результатам анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эльвира, 27.09.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
По первому впечатлению очень компетентный, очень знающий и вежливый доктор, который понимает о чем говорит. Она всё у меня спрашивала вплоть до наследственных болезней, говорила , если мне что-то интересно, чтобы я спрашивала. Единственное, дорого.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 26.09.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Компетентная врач. Прием состоялся вовремя. Доктор все расспросила, уточнила и назначила необходимые анализы. Мы записались на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 25.09.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вера Валерьевна очень квалифицированная и хорошая доктор. Она успокоила меня, оказала психологическую помощь, сделала УЗИ, взяла необходимые анализы, ответила на все, что я хотела узнать и, даже, больше. У меня не возникло никаких вопросов. Я получила удовольствие от того, что была на приеме у специалиста и всем бы ее порекомендовала! Это очень важно найти своего врача!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 24.09.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вера Валерьевна профессиональная и хорошая врач. Она мне рассказала какие у меня проблемы и обьяснила что нужно лечить. Взяла у меня анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мелиса, 23.09.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая, приветливая и готовая идти навстречу врач со стажем. Она провела гинекологический осмотр, сделала мне УЗИ и ответила на все вопросы. В целом, у меня положительное отношение к доктору, никаких разочарований нет! По приему тоже нет никаких претензий, и я еще записалась к специалисту!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вера, 20.09.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вера Валерьевна очень внимательная и трепетная врач. Она профессионал своего дела и у нее нежные руки. Доктор не торопилась и не торопила меня. Она провела УЗИ и взяла несколько анализов. Я очень довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Арина, 18.09.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная и не безразличная врач. Она оказала мне психологическую поддержку, попыталась войти в положение и рассказала о дальнейших возможностях. У меня сложная ситуация, поэтому, поэтому надо проходить проверку и лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 17.09.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Отличная и очень внимательная врач. Она, достаточно, быстро провела прием. Проконсультировала меня, смотрела, взяла все мазки, назначила анализы и записала на повторное УЗИ. Я продолжу лечение у доктора!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 13.09.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательная и аккуратная врач. Она провела осмотр, взяла анализы и сделала много необходимых процедур по женской линии. Я могу порекомендовать доктора!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 12.09.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Врач хорошая, она сказала что надо сдать анализ, я сдала их и пока что результаты не известны. Доктор аккуратная, у нас с ней было хорошее общение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 02.09.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная, тактичная, вежливая, профессиональная врач. Задает много уточняющих вопросов, провела нужное обследование. Сказала какие анализы необходимо сдать в дальнейшем. Все было четко, достаточно подробно, создала положительно впечатление.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 30.08.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Приветливая и профессиональная врач. Она спросила у меня, как я себя чувствую, все объяснила. Сразу взяла анализы, рассказала, что делать, посоветовала лекарства и объяснила, как их принимать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 28.08.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Грамотная врач. Она назначила мне анализы, чтобы прописать лечение. Я все сдала и еще пойду на прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 26.08.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательная и корректная. Она осмотрела меня, взяла мазок для анализа. Сделала УЗИ, все подробно описала, рассказала, показала и дала консультацию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 24.08.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Всё было качественно, доктор всё хорошо объяснила. Я сдала анализы и теперь жду результат. Всё было чётко и структурировано, не было ничего лишнего.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 22.08.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Врач доброжелательная. На приеме она взяла анализы. Мне даже не пришлось ехать за результатом, я ей позвонила и она меня по анализам проконсультировала. Пойду на прием повторно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 20.08.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Добрая и внимательная врач. Она сделала УЗИ, проконсультировала меня, назначила лечение и дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 19.08.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Врач вежлива, понравилась как врач и как человек. На приеме все очень доходчиво рассказала о моей проблеме. Прием прошел хорошо и замечательно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 12.08.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная доктор. Она выполнила свою работу. Осмотрела меня на кресле, взяла анализы, сделала УЗИ. Проконсультировала, отговаривала от аборта первой беременности и рассказала об опасности в моем возрасте. Буду надеяться, что последствий не будет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 12.08.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая и добрая врач. Она осмотрела меня, компетентно все объяснила, сразу расписала стоимость, назначила лечение и повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 07.08.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Врач выполняет все свои обязанности. Она четко все рассказывает на приеме. Делает хорошо узи. У врача не первый раз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 30.07.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вера Валерьевна внимательная и достаточно профессиональная, специалист разбирается в своем вопросе. Доктор проконсультировала меня и назначила анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 12.07.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная врач. Я очень довольна! Доктор помогла мне.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 11.07.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Я пришла к врачу с конкретной проблемой, она меня обо всем расспросила, поинтересовалась, обследовала меня, четко и по делу ответила на все поставленные вопросы, достаточно широко всё рассказала и назначила лечение. Как человек, она мне симпатична. По отношению к врачу у меня только положительное впечатление. Я планирую дальше наблюдаться у Веры Валерьевны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 09.07.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень компетентна. Все прошло очень быстро, качественно и эффективно. Доктор рассказала от А до Я все, что меня интересовало, поинтересовалась есть ли у меня вопросы, но их уже не было, потомучто ответы были полные, ясные и четкие.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 05.07.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Я в целом осталась довольна. Прием прошел четко, по делу, как и должно быть, на все вопросы врач ответила. Она профессиональный и вежливый доктор. Я ещё пойду к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 01.07.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Я хожу к этой врачу уже много лет и много моих знакомых ходят к ней по моей рекомендации. Специалист очень грамотная, говорит все по делу, никакой воды, все объясняет и ничего лишнего не назначает. На этом приеме, доктор провела после родовой осмотр и сделал УЗИ.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 28.06.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Приём прошёл хорошо. Вера Валерьевна узнала всю информацию и собрала полностью весь анамнез с моих слов, сделала узи, провела осмотр, сделала необходимые анализы. Да, выходит достаточно дорого, но медицина нынче недешевое удовольствие. Понравилось, что врач была очень внимательна и объясняла каждое своё действие. Не нравится реакция на мое нежелание иметь детей, но она тоже была в пределах нормы, встречала реакции намного хуже.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 26.06.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Лаконичная доктор. Она сделала все, что нужно было, не предложила ничего лишнего, взяла базовые анализы, прописала лечение и сказала все по делу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 16.06.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Врач, действительно, быстро говорит, как и пишут в отзывах. Но в целом, очень компетентная, добродушная, приветливая, приятная и с хорошим отношением к детям специалист. Она задала много вопросов на разные сферы организма, спросила, что было до того, что предшествовало проблеме, посмотрела ребенка со всех ракурсов, сделала выводы, предложила сделать анализы и назначила первоначальное лечение, которое уже помогает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тамара, 13.06.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Хорошая врач и человек, который знает свою работу в полной мере. Она всё мне объяснила, анализы взяла, объяснила какие берет, зачем. Единственный минус, слишком быстро объясняла.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 07.06.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень доброжелательная. Она интересовалась мной, объяснила плюсы и минусы процедуры, я прошла узи и сдала анализы. Врач назначила дополнительный прием. Все было аккуратно и стерильно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анжела, 04.06.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Средне
Рекомендую врача
Посетила данного врача. Не скажу, что осталась полностью довольна. Во-первых, она очень много говорит и очень быстро говорит. Возможно для кого-то это норма, но я лично не люблю когда человек так скороспешно выражается. Сложно уследить за мыслью и основной идеей в этом потоке информации. Это сбивает с толку и рассеивает внимание, в итоге здорово отражается на счете. Как специалист доктор наверняка хороший, видно что много знает, что участлива, что в принципе заинтересована в клиенте. Но итоговый счёт меня очень сильно огорчил. Он вышел в 4 раза больше, чем я рассчитывала. И конечно, есть моя вина в этом. Надо чётче следить за информацией и быть более бдительным человеком. И да, я в курсе, что там все по закону и сам дурак типа. Но, надеюсь, мой отзыв может помочь с выбором таким же как и я, не очень спешащим и не любящим шквал информации, легко в ней теряющимся людям. Просто в итоге кажется что вся эта участливость и заинтересованность в проблеме пациента - не более чем вытягивание денег. Просто, будьте внимательнее. Уточняйте каждый нюанс и анализ, которые вам в процессе консультации решит сделать доктор. Особенно, что касается цены и его острой необходимости на данный момент. Сама клиника нормальная, среднестатистическая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 03.06.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень грамотная специалист. Я была у нее не один раз, прохожу обследование и лечусь. Доктор назначила нестандартные анализы, после чего выяснилась причина моих недугов. Врач сейчас пытается исправить ситуацию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 27.05.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор понятно объяснила для чего нужно все сделать, чтобы не было осложнений, сделала узи и взяла анализы. Она приятный специалист, ничего плохого не могу сказать. Все было положительно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мадина, 21.05.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Грамотная, внимательная и доброжелательная врач. У нее хороший подход к пациенту. Она все сделала аккуратно, доступно и понятно все объяснила. Я довольна приемом, он прошел на хорошем уровне.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 19.05.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вере Валерьевне большое спасибо за подробные разъяснения. На УЗИ присутствовали с мужем. Всё по делу, никаких нервов. Могу смело рекомендовать врача как знающего и вежливого специалиста. Центр приветлив и чист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 18.05.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Компетентная врач. Она провела прием во время, ответила на все мои вопросы, не стала навязывать какие-то услуги. Доктор подробно объяснила теорию о контрацепции, как применять, порекомендовала еще раз прийти, и это обосновано.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 18.05.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор выслушала меня внимательно, проверила, сделала УЗИ, назначила анализы, очень ясно, доходчиво и корректно донесла до меня причину моей проблемы, сказала, что не так все страшно и что все можно вылечить. Я довольна, думаю, что нашла своего врача, отныне, буду ходить только к ней и уже порекомендовала специалиста.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 15.05.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Врач очень внимательна была ко мне, очень заботлива, отзывчива и заинтересовано подошла. У меня очень сложная ситуация, но первое посещение меня удовлетворило, она дала мне рекомендации по лечению, свои контакты и сказала можно звонить круглосуточно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 14.05.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Я очень довольна. Доктор хорошая, добрая и заботливая. Она посмотрела меня на кресле, сделала УЗИ и назначила анализы. Спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Агуник, 07.05.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Достаточно серьезная врач, не говорит просто так. Я пришла с определенным вопросом, она мне на него ответила, всё рассказала. Всё, что она говорила, для меня это было важно. Я уже записалась на следующий прием, чтобы она могла меня проконтролировать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 24.04.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Замечательная доктор, внимательно относится к проблеме, хорошая девушка. Она взяла анализы, чтобы сказать, что у меня, все разъяснила и объяснила мне, ничего лишнего не говорила, но, чтобы назначить лечение, порекомендовала еще пару дополнительных анализов, потому что без ничего нельзя ничего решить.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 18.04.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Компетентная и очень спокойная доктор, без всяких осуждений. Веру Валерьевну знаю давно. Я пришла на прем, рассказала свою проблему, она меня выслушала и дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 17.04.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Врач хорошая, компетентная. У нас с щитовидной железой проблема, она очень хорошо предварительно изучила старую карту, досконально всё изучила, на все вопросы ответила, хорошо объяснила, что дальше делать, какие анализы надо сдать и предупредила о ценах. Врач нам сделала УЗИ, она умеет делать УЗИ, а не только смотреть и делает всё не только, чтобы заработать, но и сэкономить средства. Ещё раз к ней пойдем.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 26.03.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Вера Валерьевна внимательный специалист. Она все понятно объяснила, дала рекомендации, советы и помогла мне.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 18.03.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
На приеме минусов было мало, преимуществ намного больше! Доктор внимательная, спокойная, не грубая, уравновешенная, внимательная, опытная! Врач меня проконсультировала на сто процентов и все мне сделала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 13.03.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел вежливо. Внимательный и аккуратный специалист. Она собрала подробный анамнез, провела осмотр, сделала узи, взяла анализы, назначила препараты и направила к еще одному специалисту.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 26.02.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор приняла меня обходительно и хорошо, не грубила. Вера Валерьевна - хорошая, добрая и доброжелательная врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 23.02.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень грамотно расписала все по анализам, что нужно сдать, подробно все объяснила по моим вопросам, планирую прийти к ней на следующий прием после сдачи анализов. Вера Валерьевна - очень вежливая доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 22.02.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
У меня очень положительный отзыв. Очень хороший, вежливый и серьезный специалист. Она очень подробно и емко все объясняла, от чего, почему, что делать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 15.02.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
На приеме все было очень чисто и стерильно! Врач вежливая и открытая! Доктор мне рассказала все очень легко, буквально на пальцах объяснила то, что мне было не понятно. На приеме царила доброжелательная атмосфера, не было стеснения и я ей доверилась!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 13.02.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Меня приняли во время, доктор долго со мной беседовала, подробно расспросила меня, на все вопросы ответила, всё рассказала. Я записалась на позитронный приём к тому врачу, мы нашли с ней общий язык. Вера Валерьевна внимательная и бесспорно она знает своё дело.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 08.02.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Врач хороший, внимательный, профессиональный и спокойный очень. Доктор по факту у меня все расспросила и рассказала, объяснила и дополнительных услуг не навязывала. У меня к ней нет замечаний, я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 04.02.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Очень доброжелательная и внимательная врач. Она провела осмотр, УЗИ, все рассказала, показала и дала консультацию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 28.01.2019, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Врач осмотрела меня, сделала УЗИ и взяла анализы. Вообще я обращалась по поводу аборта, но доктор отговорила меня от этого решения. Хорошее оборудование и консультация, я под впечатлением, все на высшем уровне. Вера Валерьевна - профессиональный специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 29.12.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Обратилась с вопросами по беременности, врач все подробно объяснила и ответила на все мои вопросы по проблеме. Вера Валерьевна очень хороший специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 07.12.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Плохо
Рекомендую врача
Я ожидала врача около 40 минут. Врач не говорит полную стоимость и ее можно будет узнать только после прохождения всей процедуры и обследований. Я хотела вначале все узнать, а потом делать процедуру. Она очень тяжелая и задавала очень много не нужных вопросов. Задает одни и те же вопросы по несколько раз и слишком интимные, которые не стоит задавать. Она совершенно не соответствует кандидату наук. Очень долго все делает, пишет не нужные вещи. Ее цель выманивать деньги, а не лечить. Я разочарована. Не кому не советую к ней обращаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Роза, 06.11.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший, понравился. Не очень понравилось, что заранее не оповещают об услугах, которые уже включены в прием, потому что пациенты не в курсе, что входит в прием. Были проведены дорогущие анализы, процедуры и ценник ушел за двенадцать тысяч. На сайте была указана одна цена за прием, а по факту другая. Всё было очень дорого, но сам доктор хороший. Доктор рассказывает всё очень подробно, дала свой личный номер, сказала, если что звонить и спрашивать. После такой цены, она уже предупредила, что повторный прием будет дешевле, но у них ещё платное назначение лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 02.10.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший врач. Все доступно и доходчиво объясняет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 29.09.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор мне очень понравилась, очень квалифицированная, знающая, профессионал. Не спешит с выводами, предпочитает подумать, проанализировать, прежде чем что-то сказать рекомендует изучить проблему, посмотреть, сделать анализы, я считаю, что это очень достойно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 01.08.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Мне все очень понравилось. Очень знающий специалист, высококвалифицированный. Вера Валерьевна была ко мне очень внимательна, все прекрасно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 31.07.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Можно сказать, что меня всем отделом спасали, потому что мне плохо стало на приеме и я упала в обморок. Доктор провела осмотр, назначила сдать анализы, дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 26.07.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо. Ничего плохого сказать не могу. Она заинтересована в проблеме, спрашивает всё, составляет полную картину, рассказывает что нужно и для чего.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 18.07.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось, высококвалифицированный врач, хорошая клиника. Всё очень хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 19.06.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Объясняла все понятно, внимательная, по отношению к пациенту очень тактичная. Очень приятно общаться было с ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 18.04.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Вера Валерьевна хороший, внимательный врач, относится хорошо, не грубила и не хамила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 01.04.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Ниже среднего
Рекомендую врача
Доктор обещал перезвонить, по сей день не перезвонил. На деле говорят одно, а выходит другое. Когда звонила, мне сказали, что прием с анализами обойдется 6000, по факту заплатила 15000. Я полезла потом на сайт и все жалуются, что там разводят на деньги и вчера я сама с этим столкнулась. Я заплатила и услугу не получила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 21.03.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Всё было хорошо, спасибо. Доктор отвечает на все вопросы, объясняет, разъясняет всё, как надо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 21.03.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень профессиональная, внимательно все рассказывает и показывает, все очень доступно, мне понравился прием!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 13.03.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел очень хорошо. Доктор мне все подробно рассказала, сделала узи, взяла необходимые анализы. Очень приятная, хорошая доктор. Приду на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 12.03.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Видно, что доктор опытная, квалифицированная. Есть положительный результат.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мариам, 07.03.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Прием мне понравился. Доктор очень логично задавала вопросы, назначила необходимые анализы, дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 20.02.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Квалифицированный специалист. Вера Валерьевна приняла меня, все хорошо рассказала, назначила рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 18.02.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Я осталось довольна. Вера Валерьевна хороший, квалифицированный специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аделина, 08.02.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший врач, очень любезный. Всё было хорошо. Я очень довольна, спасибо большое!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Арцвик, 06.02.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Врач показалась довольно компетентной, задавала нужные вопросы, была очень вежливой. Мне всё очень понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Маргарита, 02.02.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо было, как и раньше. Понимающий врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Маргарита, 23.01.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравилось. Врач хорошая и квалифицированная. Все было хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Байрта, 14.01.2018, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло отлично. Хороший доктор. Она мне все рассказала и успокоила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 28.12.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор и прием. Вера Валерьевна грамотный врач. Все объясняла и все показывала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нурлана, 25.12.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Всё очень хорошо, вежливо, компетентно. Понимающий врач, спасибо большое.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Маргарита, 24.12.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Средне
Рекомендую врача
Записалась на приём за 1.300р, а в итоге отдала 10.000р за анализы, которые, как оказалось позднее, были абсолютно не нужны. В течении осмотра цены не озвучивали, только по факту выставили счёт на регистратуре.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 20.12.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор - очень тактичная, милая, добрая девушка. Она выслушала. посоветовала. Она не только как врач, но как человек общается с пациентами и очень хорошо помогает. К ней только положительное отношение, никакого неприятного осадка не осталось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 21.11.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Прием мне понравился. Я рассказала врачу свою проблему. Она меня выслушала, посмотрела и взяла необходимые анализы. Доктор мне показалась компетентной. Я довольна полностью обслуживанием. Записала на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 03.11.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
В общем, встретили хорошо, на приёме заполнили документы, дали договор. С доктором всё прошли, что надо было. Не понравилось то, что заранее цену не озвучивают. В общем, мне всё рассказали и показали, врачом очень довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 09.10.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Все хорошо. Единственное, не совсем мне было понятно про все анализы, врач очень быстро говорит, пишет коды анализов, мне непонятно, что эти коды значат, по итогу стоимость не видишь. Сама доктор - приятная женщина.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 03.10.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Всё нормально. Вера Валерьевна врач хороший, проконсультировала. Она навязывала анализы, которые не связаны с тем, чем я пришла.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 07.09.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Прием мне понравился, нечего лишнего. Доктор достаточно профессиональная, все строго по медицине, никаких отклонений.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анжела, 05.09.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор меня приняла, я ей все рассказала. Она сделала мне узи. Все отлично! Хороший врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 04.09.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Все нормально. Мне все понравилось, в принципе. Вера Валерьевна общалась со мной достаточно вежливо и уважительно. Я была в первый раз. Мне все понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Жанна, 24.08.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Средне
Рекомендую врача
Я отказалась от последующих услуг. Я бы не сказала, что Вера Валерьевна приветливая была. Я разочарована. Общение было холодное со мной.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 23.08.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Врач меня абсолютно устроил. Она добрая, отзывчивая. Все мне объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Римма, 19.08.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Из всех врачей, у которых я была за последние два года, Вера Валерьевна - первый врач, который понравился мне. Она не выписывала много лекарств, что для меня было важно. Я сдала анализы, по их результатам пойду к этому доктору повторно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 05.08.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Положительный отзыв. Грамотный доктор. Советую этого доктора.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 02.08.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Я осталась довольна приёмом и консультацией данного врача. Всё было грамотно и чётко.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 11.07.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Средне
Рекомендую врача
Прием в целом прошел хорошо. Нейтральные впечатления остались. Общение с врачом было вполне обычное. Врач не предупреждает о ценах.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 10.07.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший, внимательный. Вера Валерьевна всё объясняла четко. Но всё очень дорого.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Роксана, 27.06.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилось. Доктор компетентный и все доступно объясняет. Отношение было хорошее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 12.06.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень-очень хороший врач. Мне все понравилось. Она доброжелательная, дружелюбная, общительная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 31.05.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось, врач очень хороший, меня она приняла отлично. Единственное меня ввели в заблуждение, ту процедуру которую хотела сделать я, производиться не в тот же день, а только по вторникам и в субботу. Доктор мне понравился.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 02.05.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо прошло, очень грамотно, квалифицированно, замечательно. Она ответила на все мои вопросы. Мне было комфортно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 24.04.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравилась врач. Она была очень компетентна. Вера Валерьевна отзывчива, все было быстро и по делу. Доктор была очень озадачена моим вопросом, увлеклась. Она дала мне назначения, рекомендации и советы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Маргарита, 23.04.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Ставлю доктору 5+. Она очень ответственна к своей работе. Может все объяснить подробно. Мне она очень нравится. Я постоянно только именно к ней хожу. Вообще, в интернете узнала. Она мне проводила множество операций. Поэтому, я очень довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Индира, 20.04.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо прошло. Для меня главное, что по времени, быстро. Уважительное отношение к пациенту. Врач знающий, грамотный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 14.03.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
У нас все прошло все гладко и ровно. И я считаю, что благодаря правильному поведению врача. Процедура была достаточно сложная, но у меня ребенок не слезинки не проронил. Вера Валерьевна молодец, умница и хороший врач. Все хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 07.03.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Могу порекомендовать этого доктора, пациентам с любыми проблемами. Она мне понравилась. Минусов не заметила на приёме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 27.02.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Средне
Рекомендую врача
Вера Валерьевна, хороший врач, знающий своё дело. Она мне всё понятно, подробно объяснила. Минус только в том что по телефону пообещали одно, а на деле было совсем другое.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лилия, 03.02.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Я осталась довольна. Приняли хорошо. Ответили на все меня интересующие вопросы. Сделали все что нужно. Вера Валерьевна знает свое дело, специалист хороший, ответственный. Впечатления от приема хорошие.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 31.01.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел отлично. Я довольна. Вера Владимировна очень внимательная и дружелюбная. Всю информацию врач доводил доходчиво и понятно. Впечатления от приема на пять балов. Я еще к ней приду.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 31.01.2017, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Врач мне понравилась и прием понравился. Мы пришли с конкретной проблемой. Мне врач, во всяком случае подробно все описала, рассказала, что нужно делать. Потому что до этого я была у нескольких врачей. У меня как-то все вызывало сомнения. И когда я пришла туда, то я как-то доверилась Вере Валерьевне. И во всяком случае все было очень внятно, понятно и разжевано.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 21.11.2016, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Все понравилось. Все прошло нормально. Я сдавала анализы. Полностью проходила обследование. Все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 10.11.2016, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор, Вера Валерьевна понравилась мне. Она внимательная, всё четко говорила. Всё нормально. Попала к ней случайно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 10.10.2016, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Все было хорошо. Понравилось, как обслужили. Бывают что врачи грубо обращаются, а тут такого не было. Была хорошая атмосфера. Врач хорошо обращалась со мной.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Айнура, 09.09.2016, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Всё очень даже хорошо, ставлю 100 баллов! Вера Валерьевна очень хорошая, очень знает своё дело. Очень приятная была атмосфера, все вежливые, всё нормально.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
София, 07.09.2016, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Приём прошёл хорошо. мне всё понравилось. Врач всё объяснила подробно. Всё хорошо, отзывы у меня хорошие.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 13.07.2016, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Доктор понравился, прием бы на хорошем уровне, ответил на все интересующие вопросы. Адекватное отношение как врача к пациенту.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 10.02.2016, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Специалистом осталась довольна. Продолжаю дальше наблюдаться у данного врача.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вера, 02.02.2015, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Приемом осталась довольна. Все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 11.01.2015, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Хорошо
Рекомендую врача
Только одно не понравилось - очень много медицинских терминов, можно было проще объяснить ситуацию. Остальное все понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 17.09.2014, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо, врач мне очень понравился, буду ходить только к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 10.04.2014, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший рвач, мне понравилось, как она вела приём, вопросы задавала по делу, видно, что старалась узнать о том, что меня беспокоит, как можно подробнее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Рената, 26.03.2014, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный врач, очень внимательно ко мне отнеслась. Насчет профессионализма и квалификации я не могу пока судить, лечение только началось, но у меня только позитивный настрой.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 26.02.2014, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо, немного дороговато для меня, но прием определенно стоил своих денег, никаких претензий или нареканий. Все очень здорово.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 24.02.2014, приём в клинике Медицина и Красота на Павелецкой
Подробная информация о специалисте
Врач Кадохова Вера Валерьевна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Северо-осетинская государственная медицинская академия (1992 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1994 г.)
  • Аспирантура по специальности "Акушерство и гинекология", Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1996 г.)
Курсы повышения квалификации
"Лазерология в акушерстве и гинекологии" (2002 г.) "Акушерство и гинекология. Новые подходы к диагностике, лечению и мониторингу болезней репродуктивной системы (эндоскопические и альтернативные методы)" (2010 г.) "Гинекологическая эндокринология" (2010 г.) "Медикаментозное прерывание беременности" (2010 г.) "Ультразвуковая диагностика" (2011 г.) "Гистероскопия в оперативной гинекологии" (2011 г.) "Бесплодный брак (диагностика и лечение)" (2011 г.) "Современные аспекты вспомогательных репродуктивных технологий" (2011 г.) "Современные методы диагностики и лечения гинекологических заболеваний у детей и подростков" (2012 г.) "Акушерство и гинекология", Российский университет дружбы народов (2016 г.)
Опыт работы
Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, МЦ "Евро-Мед", город Москва Врач акушер-гинеколог, Городская поликлиника №19, город Москва (2005-2006 гг.) Врач акушер-гинеколог, 9 ЛДЦ Минобороны России, город Москва (2006-2007 гг.) Врач акушер-гинеколог, Медико-санитарная часть №32, город Москва (2007-2011 гг.) Врач акушер-гинеколог, ООО "Медицинские Центры-4" (2011-2012 гг.)
Запись к этому врачу
г. Москва, 6-й Монетчиковский пер., д. 19
Стоимость приема — 1500 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83